Вы находитесь здесь: Главная » пошаговые рецепты » Готовим салат «лохматый» с ветчиной

Готовим салат «лохматый» с ветчиной

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль,
  • Перец,
  • Майонез,
  • Растительное масло,
  • Чеснок — 1-3 зуб.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.

  • Шаг 2 На сковороде с растительным маслом жарим яичные блины, 4-5 шт.

  • Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.

  • Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.

  • Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем давленный чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!